打破GRE备考信息差!一场讲座解决你的GRE备考疑问,名师在线答疑!

发布时间:2024-06-11   |   阅读(279)
作者:Victor老师

刚上手备考,完全不了解GRE?

对目标迷茫,心仪专业不知道要考多少分?

 

 

‼️直接来问‼️

王牌导师在线解答你的一切GRE备考疑问:

GRE怎么高效备考,需要准备多久?

考到多少分才能申请到Top30的院校?

申研商科项目,考GRE还是GMAT?

.........

 

👇👇👇

 

 

GRE备考有迷茫的同学一定要来听

解决疑问才能高效备考!

 

直播预约通道

 

添加Claire老师

参与讲座,领取讲座福利

 

 

 

讲座时间

 

美东时间 6月13日 晚上 9:00pm

美西时间 6月13日 晚上 6:00pm

北京时间 6月14日 早上 9:00am

 

讲座福利

 

成功参与直播

即可免费领取以下福利

 

1.GRE全真模考权限

2. 专属1v1申研咨询规划

 

必考题GRE1:1 模考系统

 

 

GRE暑期单科课程

 

十年名师独家方法论直播课

助教督促练习,三周从零基础小白到330+大神!

填空/阅读/数学, 薄弱科目针对性强化

精准解决你的GRE出分难题!

课前/课中/课后,三阶段GRE学习

全方面覆盖你的GRE备考需求!

 

⬇课程配套权益⬇

 

【开课前】

最新单词/长难句/数学资料先手预习,独家背词小程序辅助学习,为GRE直播课打好基础!

【上课中】

阅读/填空/数学方法课方法+刷题同步进行,系统搭建正确三科逻辑体系!

【结课后】

90天课程回看+GRE新题&机经同步更新+全真模考无限使用

 

三周针对性学习!!

攻克你的薄弱科目!!

 

 

6月/7月均有课程,等你pick!

 

开课时间:

6月班:6月23日

7月班:7月29日

 

GRE暑期单科班火热报名中🔥

添加老师,立即定制GRE专属备考计划!

 

 

最新评论
暂无评论,赶快来发表第一个评论吧!

关于作者

金牌讲师
数学老师 Victor老师
10年留学考试规划师香港大学经济与金融硕士6年GRE教学、教研经验

相关推荐

2023-01-10  |  阅读(59)

好消息!国内线下GRE考试终于放开!多个考点放宽入场要求!

国内线下考试终于不会被取消了!!

了解更多

2023-01-09  |  阅读(57)

2023年1月GRE考场回忆真题我搞到了!速领!

寒假时间赶紧刷起来!!

了解更多

2023-01-08  |  阅读(156)

SAT成绩单里暗含的提分Tips,你get到了吗?

今天就带大家从SAT算分方法到成绩单上各个数字的含义及作用,进行全方面的详细解读。

了解更多